BANCA DI CHERASCO

Informativa sulla Privacy


INFORMATIVA ai sensi dell'art. 10, comma 1, del d.lgs. 196/2003

Titolare del trattamento dei dati personali é il Presidente pro-tempore dell'Associazione ASSOCIAZIONE TURISTICA PRO LOCO DI CAVOUR, di seguito denomina "PROCAVOUR" via Roma 3, 10061 CAVOUR (TO), Tel. (+39) 0121.68194

  • La "PROCAVOUR" non raccoglie in nessun caso i Tuoi dati "sensibili" (stato di salute, religione, appartenenza politica ecc.).
  • Iscrivendoti alla newsletter, potrai cancellare in qualsiasi momento la tua iscrizione a questi servizi, seguendo le istruzioni riportate alla fine di ogni messaggio.
  • I Tuoi dati personali saranno trattati con mezzi elettronici e non saranno condivisi né comunicati a terzi, né in Italia, ne nella UE, ne al di fuori dell'UE.
  • La"PROCAVOUR" adotta tutte le misure di sicurezza informatiche consigliate dalla legge per tutelare e garantire la riservatezza dei Tuoi dati personali e ridurre, nei limiti del possibile, il pericolo dell'accesso abusivo, del furto o della manomissione dei Tuoi dati personali.
  • La procedura di iscrizione ai servizi non deve essere utilizzata con caselle di posta altrui.
  • Ai sensi dell'art. 13 della legge 675/96, hai il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, l'accesso, la cancellazione, la modifica o l'aggiornamento dei Tuoi dati personali o il blocco, per motivi legittimi, del trattamento. Potrai esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito http://www.cavour.info o se riscontri problemi tecnici o di altra natura, puoi inviare una e-mail a procavour@avour.info 
  • Nel caso ritenessi opportuno, per problemi inerenti il trattamento dei dati personali, puoi anche rivolgerti direttamente al Responsabile del trattamento ai sensi della legge 675/96, nella persona del Presidente Pro-tempore della PROCAVOUR.
  • Se ritieni di essere stato/a vittima di violazioni o abusi, scrivi a procavour@cavour.info, in qualità di Titolare del trattamento dei dati, ti informiamo che l'indirizzo e-mail richiesto all'atto dell'iscrizione alla newsletter, e altri dati personali eventualmente da te forniti in modo volontario, saranno trattati con il tuo consenso, allo scopo di inviare informazioni inerenti iniziative /eventi/manifestazioni di Cavour o dintorni e la promozione e valorizzazione del paese.
  • COPYRIGTH. Tutto il materiale inserito nel sito www.cavour.info, inclusi testi, video e fotografie, sono di libero utilizzo citando la fonte. NEL CASO AVESSIMO - involontariamente - UTILIZZATO NELLE PAGINE DEL SITO MATERIALE COPERTO DA COPYRIGTH, SIETE GENTILMENTE PREGATI DI SEGNALARCELO: PROVVEDEREMO IMMEDIATAMENTE ALLA CANCELLAZIONE.

INOLTRE:
Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l’utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo dei cookies in conformità con i termini di uso dei cookies espressi in questo documento.

Titolare del trattamento
Associazione Turistica Proloco di Cavour. Via Roma, 3 – 10061 Cavour (TO)

Che cosa sono i cookie
I cookie sono file di testo che contengono pacchetti di informazioni che vengono memorizzati sul tuo computer o sul tuo dispositivo mobile tutte le volte che visiti un sito online attraverso un browser. Ad ogni successiva visita il browser invia questi cookies al sito web che li ha originati o ad un altro sito. I cookies permettono ai siti di ricordare alcune informazioni per permetterti di navigare online in modo semplice e veloce.
Ci sono due principali tipi di cookie: i cookie di sessione e cookies permanenti. I cookie di sessione vengono eliminati dal computer automaticamente quando chiudi il browser, mentre i cookie permanenti restano memorizzati sul tuo computer a meno che non siano eliminati o raggiungano la loro data di scadenza.

I cookie del nostro sito
Questo sito utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni circa l’utilizzo degli utenti del proprio sito web. Google Analytics genera informazioni statistiche e di altro genere attraverso i cookie, memorizzati sui computer degli utenti. Le informazioni generate relative al nostro sito web sono utilizzate per fare dei report sull’utilizzo dei siti web. Google memorizzerà ed utilizzerà queste informazioni. La politica sulla privacy di Google è disponibile cliccando qui.

Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare qui il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Disabilitare i cookie
Bloccare i cookie potrebbe avere un impatto negativo sull’usabilità di alcuni siti web.
La maggior parte dei browser ti permette di rifiutare/accettare i cookie. Di seguito ti riportiamo alcune informazioni pratiche per disabilitare i cookie sul browser che stai utilizzando.

Microsoft Internet Explorer
Cliccare l’icona ‘Strumenti’ nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Opzioni internet’. Nella finestra pop up selezionare ‘Privacy’. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Google Chrome
Cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Impostazioni’. A questo punto selezionare ‘Mostra impostazioni avanzate’ (“Under the hood’”) e cambiare le impostazioni della ‘Privacy’.

Mozilla Firefox
Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare ‘Opzioni’. Nella finestra di pop up selezionare ‘Privacy’. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Safari
Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare ‘Preferenze’. Selezionare ‘Sicurezza’ e qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.
Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita www.youronlinechoices.com.

Diritti dell’interessato
Ai sensi dell’art. 7 Codice Privacy, in qualsiasi momento l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ha altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati che la riguardano scrivendo all’indirizzo sopra indicato.

Per qualsiasi problema relativo alla tutela dei tuoi dati personali o per ulteriori informazioni o commenti, potete contattarci al seguente indirizzo email: procavour@cavour.info.

< Ritorna alla HomePage del sito

Condividi questa pagina su